МЫ ПОЛУЧАЕМ ПИСЬМА

Письмо номер один

Господа!

В результате моего независимого расследования было неопровержимо доказано, что большая часть заявленной информации как о новой пластинке, так и о прошлом коллектива Inquisitorum *#$!*@ (вырезано цензурой)!

1. Группа на самом деле называется не Inquisitorum, а Conservatorum, и состоит не из бывших бойцов Иностранного легиона, а из выпускников Одесской Консерватории по классу хорового дирижирования, которые проходили совместное стажирование вовсе не в Уганде, а в Тираспольской областной Филармонии в гастролирующем коллективе "Голоса Незалежности", исполнявшем в 1999-2001гг. многоголосые аутентично-националистические кантаты с использованием народных ударных инструментов (гузка, тампак, бубон и шанкар).

2. Женщина, выдающая себя за известную писательницу Петрушевскую, чей голос звучит на пластинке, на самом деле является ресторанной певицей из Вышгорода Люсей Питержембской (псевдоним, настоящие имя и фамилия не выяснены), песни случайно записаны на диктофон в баре "Посошок" райцентра Высокое в Горном Алтае.

3. Все тексты принадлежат перу малоизвестного русскоязычного поэта бурятского происхождения Акима Горисова, ушедшего в буддийский дацан в начале 2002г.

4. Требую опубликовать мое опровержение.

5. В противном случае вся информация будет направлена в центральные средства.

С уважением, исследователь нетрадиционного искусства, S.Jitz, PhD USA, Missouri 2000405, National University of Arts&Music Research Center